print

EnvisionTEC по результатам публичного голосования получает самую высшую награду выставки RAPID 2014

13/06/2014

Dearborn, Michigan –13 июня 2014 – компании EnvisionTEC  присуждена награда “Best in Show” за стенд на прошедшей выставке и конференции RAPID 2014 в выставочном комплексе COBO Convention Center (Детройт, США). В 2014 RAPID была крупнейшей конференцией с 24-летней историей, со 120ю участниками, по количеству посетителей, являющимися наиболее известными в мире экспертами в области 3D печати.

Основанная SME (Обществом Инженеров Производственников (Society of Manufacturing Engineers)), выставка-конференция RAPID в области 3D печати является наиболее продолжительным выставочным событием. Общество SME Rapid Technologies & Additive Manufacturing Community (RTAM) спонсировало награду «Best in Show», которая присуждалась экспоненту-победителю за интерактивность, техническое и эстетическое воздействие, за визуальную привлекательность и интересность. Участники конференции и выставки (включая экспонентов) во время аккредитации получали бюллетени, с помощью которых и определили по максимуму отданных голосов победителя - EnvisionTEC.

EnvisionTEC продемонстрировала богатый спектр образцов 3D печати для широкого спектра применений, несколько версий её популярных 3д принтеров семейства Perfactory® Micro, Perfactory® 4 Standard на базе технологии Perfactory®, две модели профессиональных 3d принтеров последней разработки на базе технологии 3SP™: EnvisionTEC ULTRA® 3SP™ и Xede® 3SP™ и 3D-Bioplotter®.

Значительный интерес вызвали на конференции этого года инновации и рост производства материалов для медицинской и зубопротезной индустрии. Компания EnvisionTEC разработала целевое решение для этих обеих отраслей и продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке благодаря своим инновационным подходам к использованию 3D печати, за внедрение в эти отрасли принципиально новых устройств 3д печати, технологий и материалов. Наиболее известная инновация от компании EnvisionTEC - это 3D-Bioplotter®, который был представлен на прошедшей выставке.

Карта сайта