print

Возможности материала EnvisionTEC E-Partial

21/08/2014

EnvisionTEC обладает широким спектром материалов для применения в области изготовления зубных протезов, от изготовления направляющих для имплантов, до изготовления восковых моделей, колпачков и выпрямителей. E-Partial является одним из таких материалов, специально разработанным для использования в стоматологических лабораториях.

Стоматологический материал для 3D печати EnvisionTEC E-Partial является фотополимером, разработанным для изготовления съёмных зубных протезов. Материал EnvisionTEC E-Partial обладает превосходной жёсткостью, с пределом прочности на разрыв в 57 МПа, и температурной устойчивостью, так как данный материал был специально разработан для высокотемпературных применений.

Отпечатанные на 3D принтере EnvisionTEC протезы изготавливаются напрямую из цифровых данных, полученных в процессе сканирования ротовой полости пациента или её физической модели. Стоматологический материал для 3д печати EnvisionTEC E-Partial имеет превосходную гибкость для того, чтобы из него изготавливать стоматологические детали с замком повышенной прочности. Деталь отпечатанная на 3D принтере EnvisionTEC из материала E-Partial используется далее в процессе литья по выплавляемым моделям. Напечатанная часть состоит из крупных и мелких разъёмов, которые включают в себя язычковые тяги и стойки, прямые фиксаторы, которые подходят к зубам, защёлки и сетчатую структуру, на которой будут сидеть простетические линии дёсен и изготовленные зубы. Стоматологический материал E-Partial рекомендуется использовать на принтере  Perfactory® 4 DDP.

Карта сайта