print

Новые инструменты для образования от MakerBot

25/06/2017

25 июня 2017 г. Основываясь на традиции компании «MakerBot» предлагать для образовательной сферы самые полные в отрасли решения в области 3D-печати, мы рады сегодня объявить о новой облачной платформе «My MakerBot» и о новом Руководстве MakerBot для преподавателей. Эти решения значительно улучшат доступ учащихся к 3D-печати, упростят для учителей реализацию этих технологий в классе и сделают переход от плана занятия к 3D-печати проще, чем когда-либо.

MakerBot Crome

Платформа «My MakerBot»

MakerBot Cromebook

Подготовка и запуск заданий на печать в веб-браузере с любого устройства

Новая платформа «My MakerBot» – совместимая с Chromebook браузерная платформа, объединяющая Ваши 3D-принтеры в сети, учетную запись «Thingiverse», задания и действия поддержки. Эта платформа позволяет пользователям загружать и готовить файлы, выполнять печать, а затем наблюдать за ее ходом с любого устройства в любом месте. Новая платформа расширяет доступ учащихся к 3D-принтерам и упрощает использование 3D-принтеров для преподавателя .

My MakerBot

Наблюдение за подключенными принтерами и учетными записями и управление ими

Для обеспечения широкого доступа и более простого использования 3D-принтеров в образовании мы совместно с компанией «Autodesk Tinkercad» интегрировали популярные бесплатные программные средства 3D-моделирования с образовательной платформой «My MakerBot». Учащиеся смогут выполнять 3D-проектирование в программе «Tinkercad», затем экспортировать свои проекты в «My MakerBot» и выполнять их 3D-печать, не выходя из веб-браузеров. Связав вместе два мощных инструмента обучения в области естественных наук, технологии, инженерии и математики, мы предоставляем преподавателям возможности дать учащимся ключевые навыки решения задач.

Autodesk Tinkercad в My MakerBot

Программа «Tinkercad» интегрируется в «My MakerBot»

Руководство MakerBot для преподавателей

Преподавателям требуются не просто 3D-принтеры и интегрируемые программные средства: им требуется поддержка начала работы с изучаемыми средствами, а также проверенные учителями планы занятий. Руководство MakerBot для преподавателей удовлетворяет эти потребности, добавляя к обширным ресурсам компании «MakerBot» для классных занятий, включая образовательный портал «Thingiverse Education», крупнейшую библиотеку учебных курсов и сетевое сообщество по 3D-печати, а также новую платформу «My MakerBot».

Руководство MakerBot по 3D-печати для преподавателей

Новое Руководство MakerBot для преподавателей

Предоставляя интенсивный курс по 3D-проектированию и печати, а также девять готовых к использованию в классе планов занятий по 3D-печати, новое Руководство MakerBot для преподавателей представляет собой полное практическое руководство по 3D-печати для классных занятий. Мы разработали это руководство в сотрудничестве более чем с восьмьюдесятью преподавателями, причем все они – ведущие специалисты по вопросам образования в области STEM-образования. Новое Руководство MakerBot для преподавателей – полноценный ресурс для обучения основам и наилучшим практическим методикам, а также для использования в качестве источника высококачественных планов занятий.

MakerBot для образования

Все проекты, имеющиеся в указанном руководстве, содержат пошаговые инструкции, основные стандарты, которым они соответствуют, а также комментарии авторов, для удобного использования этих проектов учителями в своих учебных планах. Девять предложенных проектов представляют собой лишь небольшую выборку из планов занятий, доступных в настоящее время на портале «Thingiverse Education». Ресурс содержит почти 300 планов занятий, более чем с 14000 загрузок за последний месяц, являясь крупнейшим онлайн-порталом для преподавателей, где они могут найти материалы по 3D-печати для своих классных занятий.

план урока из нового руководства MakerBot для преподавателей

План занятия №1: типы облачных сред

Главное на классных занятиях – не 3D-принтеры, а учащиеся. Именно поэтому компания «MakerBot» постоянно работает над установлением новых стандартов, обеспечивающих простоту и надежность наших решений для эффективного использования преподавателями высококачественных учебных программ и предоставления им возможности удобного общения с крупнейшим сообществом преподавателей в области 3D-печати.

MakerBot для образования

Платформа «My MakerBot» и Руководство MakerBot для преподавателей будут доступны к началу 2017 учебного года.

Карта сайта